前海聯合logo
NEXT
PREV
精彩內容馬上就來
關于我們 About Us
about

    

     

新疆前海聯合基金管理有限公司(以下簡稱前海聯合基金),成立于201587日,是中國證監會證監許可[20151842號文件批準成立的國內第99家基金管理公司,并于2015821日取得中國證券監督委員會核發的A099號《基金管理資格證書》。公司總部位于廣東省深圳市,注冊資本金2億元人民幣。公司經營范圍包括基金募集、基金銷售、特定客戶資產管理、資產管理和中國證監會許可的其他業務。截至2017930日,公司管理資產總規模為249億元,其中公募基金規模209億元,特定客戶資產管理規模40億元。

前海聯合基金擁有一支兼具國際視野及本土經驗、深刻理解金融市場的專業投研及營銷團隊。公司秉持“守正、至誠、臻善、致遠”的核心價值觀,在控制風險基礎上為海內外各類機構和個人投資者提供專業化、高水平的資產管理服務,努力為客戶實現資產的長期穩定增值。

公司致力于為客戶創造價值、為社會創造財富。愿景是成為有持久生命力的引領理財文化的卓越資產管理公司。

天津十一选五手机版